| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

华博环宇招标有限公司

工程招标 服务招标 货物招标 设备招标 全国招标

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 柳梧新区生态修复项目附属工程建设项目招标公告
柳梧新区生态修复项目附属工程建设项目招标公告
点击图片查看原图
产品: 柳梧新区生态修复项目附属工程建设项目招标公告 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-11 23:09
  询价
详细信息
 柳梧新区生态修复项目附属工程建设项目招标公告
项目联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号:XZZB-HXCT-20191031 
投资金额:177万元
一、招标条件
柳梧新区生态修复项目附属工程建设项目已由拉萨市柳梧新区管理委员会经济发展局以柳区经管[2019]112号文件批准建设,招标人为拉萨市柳梧新区管理委员会;建设资金为自筹资金,项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。
二、招标项目概况
(1)项目名称:柳梧新区生态修复项目附属工程建设项目;
(2)标段划分及建设规模:
本项目共划分为一个标段;
该项目位于拉萨市柳梧新区铭仕路与北京大道交汇处山体顶部。建设内容:建设一个钢板蓄水箱(200m)用于蓄水,在山下打一个直径为800mm,深100m的提灌井。水泵选用2500J260-50-63深水泵,额定扬程260m,额定流量50m/h,在提灌井旁建设一台用100KVA杆上式变压器为提灌泵供电;
(3)招标范围:施工图及招标人确认的《工程量清单》所含全部内容;
(4)资金来源:自筹资金;
(5)项目地点:拉萨市柳梧新区;
(6)计划工期:20日历天;
(7)质量要求:合格。
三、投标人资格要求
(1)投标人须具备行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包专业叁级(含叁级)以上资质的独立法人,具备类似项目施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
(2)投标人拟派项目经理须具备行政主管部门核发的水利水电工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(水安B证),且未担任其他在施项目的项目经理。技术负责人具有相关专业工程师(含)以上职称。
(3)投标人没有被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单,从业人员近2年内无不良行为记录。
(4)本次招标不接受联合体投标。
(5)投标人须符合藏建市管函[2018]275号文件要求。
四、招标文件的获取及报名
投标申请人于2019年11月11日至2019年11月15日,每日上午10:00分至12:00分;下午15:30分至17:30分(北京时间,节假日不休)报名并购买招标文件报名并购买招标文件。招标文件每套售价人民850.00元,售后不退。
(1)公司营业执照、资质证书、安全生产许可证、单位介绍信、法定代表人授权委托书(区外企业须是在藏负责人)、近年(2016年至今)内具备海拔3500米以上类似项目施工业绩(中标通知书及合同及竣工验收报告)、企业近三年(2016年至2018年)经会计事务所审计的财务报表,若公司成立不足三年,则提供公司成立以来的经会计事务所审计过的财务报表;
(2)拟派往本项目建造师的身份证、职称证、注册证书、资格证、学历证、水安B证;技术负责人身份证、职称证、学历证,四大员有效资格证书、身份证,所有人员购买近六个月社保五险的原始个人凭证等材料;
(3)本公告第三条“资质资格要求”要求的内容。
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生
 
手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com
询价单
0条  相关评论